Galaxy S5: ¿Puedo poner la información del propietario en la Pantalla de Bloqueo?

Fecha de última actualización : 2018-08-18

En nuestro Galaxy S5 si tenemos configurado un bloqueo de pantalla podemos hacer que aparezca un mensaje  cuando la pantalla se encuentre en este estado y encendida. Para ello tenemos que hacer lo siguiente:

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre “menú”, menú para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y presionamos sobre la función “Pantalla de bloqueo" pantalla de bloqueo

4. Seleccionamos “Información propietario”.

mensaje pantalla

5. Introducimos el mensaje que más nos guste y pulsamos "aceptar".

introducir mensaje

6. Aparecerá en la pantalla de bloqueo, debajo de la hora y la fecha.

Mensaje en pantalla

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.