Galaxy S5: ¿Como activar Wi-Fi MiMo?

Last Update date : 2020-10-01

La quinta generación de S5 ofrece establecer una conexión de descarga más estable y rápida activando la función download booster, permitiendo una doble conexión funcionando el modo wi-fi + lte aumentando una capacidad aproximada de descarga de 258 Mbps en 32 segundos funciona llamada “wi-fi MiMo”. Para activar esta función realizamos los siguientes pasos:

1. Desplegamos la cortina de notificaciones

1

2.Pulsamos el icono panel de notificación expandible.

2

3. Seleccionamos la casilla download booster.

3

**Función disponible para el Galaxy S5.**

4. Se nos habilita un mensaje “DOWNLOAD BOOSTER. La descarga a través del servicio móvil de datos puede resultar en cargos adicionales dependiendo el tipo de plan”, debemos pulsar aceptar.

4

5. Se evidencia la doble descarga por wi-fi, pulsamos iniciar o iniciar y muestra el porcentaje de descarga.

5

6. Se evidencia la doble descarga por wi-fi, pulsamos iniciar o iniciar y muestra el porcentaje de descarga.

6

Si la acción anterior, no resuelve el inconveniente, le recomendamos ingresar a través de nuestro Cyber Service Center y realizar una solicitud de servicio en línea, gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello haga click en la imagen a continuación:

cs