Galaxy S5: ¿Como activar Wi-Fi MiMo?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

La quinta generación de S5 ofrece establecer una conexión de descarga más estable y rápida activando la función download booster, permitiendo una doble conexión funcionando el modo wi-fi + lte aumentando una capacidad aproximada de descarga de 258 Mbps en 32 segundos funciona llamada “wi-fi MiMo”. Para activar esta función realizamos los siguientes pasos:

1. Desplegamos la cortina de notificaciones

1

2.Pulsamos el icono panel de notificación expandible.

2

3. Seleccionamos la casilla download booster.

3

**Función disponible para el Galaxy S5.**

4. Se nos habilita un mensaje “DOWNLOAD BOOSTER. La descarga a través del servicio móvil de datos puede resultar en cargos adicionales dependiendo el tipo de plan”, debemos pulsar aceptar.

4

5. Se evidencia la doble descarga por wi-fi, pulsamos iniciar o iniciar y muestra el porcentaje de descarga.

5

6. Se evidencia la doble descarga por wi-fi, pulsamos iniciar o iniciar y muestra el porcentaje de descarga.

6

Si la acción anterior, no resuelve el inconveniente, le recomendamos ingresar a través de nuestro Cyber Service Center y realizar una solicitud de servicio en línea, gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello haga click en la imagen a continuación:

cs

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.