Galaxy S5: Cómo activar el detector llanto de bebe.

Fecha de última actualización : 2018-08-18

El detector de llanto es una función que trae el s5 que permite monitorear si el bebe se encuentra llorando, este empieza a vibrar y emitir destellos de luz también envía la notificación al Galaxy Gear. El bebé se debe encontrar a 1m de distancia del dispositivo.

Este también almacena un registro de la hora en el que bebé lloro, es una aplicación que permite supervisar al bebé, pero no significa que al bebé se deba dejar al cuidado del dispositivo.

1.    Seleccionamos aplicaciones.

1

2.    Seleccionamos ajustes.

2

3.    Deslizamos la pantalla hasta la parte de personalización y seleccionamos la opción de accesibilidad.

3

4.    Seleccionamos la opción de audición.

4

5.    Seleccionamos detector llanto de bebé, aceptamos términos y condiciones.

5

6. Activamos el detector llanto de bebé.

6

7.    Pulsamos el botón de inicio y este empieza a realizar un registro para verificar si detecta el llanto del bebé.

7

8.    Cuando el dispositivo detecta el llanto del bebé este empieza a vibrar y el flash empieza a enviar destellos de luz.

8

9.    Seleccionamos el menú de opciones y este nos despliega una lista. Seleccionamos donde dice alertas recientes y este nos indica la hora en que el bebé lloro.

9

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.