Galaxy S5: ¿Como activo el modo ahorro de energía en mi Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 2018-08-21

Generalmente el uso constante de un dispositivo hace que su batería disminuya considerablemente durante el día, es por ello que Samsung desarrollo el Modo Ahorro de Energía en su Samsung Galaxy S5, el cual permite generar un ahorro de batería reduciendo funciones del dispositivo. Se puede evidenciar el procedimiento en los siguientes pasos.

1.    Ingrese a la opción de menú o aplicaciones.

a

2.    Allí se ingresara al menú ajustes o configuración

a

3.    Pulse el ahorro modo de energía en ajuste o configuración

a

4. Se activa la opción de modo de ahorro de energía. Si activa el modo de ahorro de energía, podrá limitar la realización, los datos de fondo y el color del dispositivo.

a

5.    Se activa el modo ahorro de energía y seleccionamos Restringir opción de rendimiento al ejecutar esta opción el dispositivo limita los recursos tales como reducción del brillo de la pantalla o apagar vibración cuando se tocan las teclas para ahorrar más batería

a

6    Ahorrar energía de la batería mediante la desactivación de la respuesta de vibración y apagar la pantalla después de 3 segundos en lugar de 10 segundos cuando se reciben notificaciones. Para ahorrar energía de la batería en este modo, permitir que al menos una función se ejecuta de manera correcta

a

7.    En esta opción se evidencia las opciones adicionales que tiene el Modo de Ahorro de Energía, las cuales se podrán habilitar para un ahorro mayor de la batería

·         El rendimiento de la CPU
Limitar el máximo rendimiento de la CPU para ahorrar energía

a

·         Reducira la velocidad de fotogramas de la pantalla y reducir el brillo para ahorrar energía

a

·         Desactivar el uso de luminosidad al oprimir teclas para generara ahorro de energía

a

·         Apagar el uso de GPS y deshabilitar todos los servicios de localización para ahorrar energía

a

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.