Galaxy S5: ¿Cómo configuración el S Health?

Fecha de última actualización : 2018-08-21

S Health es la herramienta perfecta para empezar a llevar una vida más saludable independientemente de la actividad física sea mucha o poca porque cuenta con funciones que son útiles para contar los pasos que realizas cada día o para llevar un control preciso de las calorías que quemas luego de determinado tiempo de hacer ejercicio.

Empezar a usar esta herramienta es sumamente motivante por todas las facilidades que ofrece y lo amigable que resulta para usarse. En la siguiente presentación:

[Paso a Paso]

1. Vamos a seleccionar el botón de aplicaciones.

2. Seleccionemos la aplicación S Health.

h

3.  Pulse sobre el botón  "Siguiente", después de esto le daremos en aceptar  Términos y Condiciones en la pantalla, y seleccionamos siguiente.

h

4. Si todavía no se inscribió en la cuenta de Samsung Account, allí nos permitirá  ingresar a nuestra  cuenta  o crearla  desde allí. Cuando el perfil  ya este creado o tengamos nuestra cuenta creada vamos a seleccionar en siguiente.

h

5. Luego  nos aparecerá  el perfil de la aplicación  allí vamos a introducir nuestro nombre   seleccionamos  “done” o siguiente y nos solicitara;  sexo, fecha de nacimiento y seleccionamos en <Siguiente.>

h

6. Después de esto  también nos va a pedir  su altura y peso actual solo tenemos  que  pulsar o  en cada opción para  modificar el campo y luego Seleccionemos en  " Siguiente".

7. Allí seleccionamos su nivel de actividad y nuevamente damos siguiente.

h

8. Nos aparecerá nuestro perfil creado en  y podemos  seleccionar  en  "Inicio”. Ahora puede comenzar a usar la aplicación S Health.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.