Galaxy S5: ¿Cómo conectarse a dispositivos cercanos a través de Conexión rápida?

Fecha de última actualización : 2018-08-21

Utilice esta función para buscar y conectarse a dispositivos cercanos con facilidad. Es muy práctica para compartir el contenido almacenado en el dispositivo con computadoras.
Asegúrese de que los dispositivos que conecte admiten la función Conexión rápida y que sus compatibles con la conexión rápida
 como el ejemplo  que  vemos a continuación:

[Paso a Paso]

1.    Arrastremos  hacia abajo la parte superior de la pantalla con dos dedos para abrir el panel de notificación mientras se visualiza contenido, como imágenes, videos, archivos de audio, más y  seleccionemos la  opción de “ Conexión rápida”

t

2.    Teniendo en cuenta  que cuando se abre el panel, la función Bluetooth se activa automáticamente. Conexión rápida busca automáticamente los dispositivos cercanos y las listas de los que se pueden conectar. Cuando Conexión rápida está activada, otros dispositivos también pueden buscar el dispositivo y conectarse a ella.

3.    Seleccione el dispositivo al que desea enviar o simplemente el contenido que está viendo., y cada etiqueta en negrita explica la acción a tomar cuando se selecciona el dispositivo.

t

4.    Ya  en el  otro  dispositivo   solo  tenemos que seleccionar la  opción de < aceptar > para  recibir  el contenido, foto, video o imagen.

t

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.