Galaxy S5: ¿Cómo visualizar de forma remota la cámara del celular?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Si desea visualizar la cámara de nuestro teléfono desde cualquier dispositivo Galaxy que tenga NFC o WIFI-DIRECT de forma remota, realice los pasos a continuación

1.    Seleccionamos “Aplicaciones”“Cámara”  en este menú seleccione las configuraciones de la cámara como se muestra a continuación.

cam1

2. En el menú de las configuraciones de la cámara seleccione "Visor Remoto" y lo actva, como se muestra en la siguiente imagen.

cam2

3. A continuación solicitara conectarse con el segundo dispositivo que será el visor. Debe tener en estos momentos el dispositivo receptor activado con WIFI-DIRECT o NFC. (En procedimiento se utilizara WIFI-DIRECT)

cam3

4. En la lista encontrara los diferencites dispositivos con NFC o WIFI-DIRECT que se podrán conectar, seleccione el dispositivo el cual va a ser el visor de la cámara.

cam4

En el dispositivo que le funcionara como visor de la cámara, le aparecerá la solicitud de conexión. Seleccione "conectar" para automáticamente empezar a visualizar la cámara de nuestro teléfono.

cam5

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.