Galaxy S5: ¿Cómo eliminar un contacto de la lista de favoritos?

Last Update date : 2020-10-01

Si deseamos eliminar uno o varios contactos de la lista de favoritos, seguimos estos sencillos pasos:
1. Accedemos a “Contactos” pulsando el icono correspondiente. Contactos
2. Seleccionamos el contacto que deseamos eliminar de la lista de favoritos.

Nota

3. En la parte superior derecha encontraremos una estrella de color amarillo. Esto quiere decir que el contacto está marcado como favorito. Para eliminarlo de la lista de favoritos, lo único que tenemos que hacer es pulsar una vez sobre la estrella.

Pasos

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.