Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN SAMSUNG Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 2018-04-13
Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN SAMSUNG Galaxy S5?

Se puede eliminar las huellas que se registran en el escáner de huella si se desea cambiar o eliminar permanentemente el acceso con esa huella.

Para eliminar la huella registrada se debe ingresar en aplicaciones, configuración, escáner de huella allí seleccionar administrador de huella, solicita que deslice el dedo registrado para habilitar el acceso se muestra las huellas registradas pulse el icono de opciones, seleccione eliminar registro después seleccione la huella que desea eliminar y pulse el icono de eliminar.

1 ingresa en aplicaciones configuración.
Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN SAMSUNG Galaxy S5?
2 ingrese a escáner de huella.
Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN SAMSUNG Galaxy S5?
3 ingrese a administrador de huella.
Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN SAMSUNG Galaxy S5?

deslice el dedo para registrar la huella.

Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN SAMSUNG Galaxy S5?
4 muestra las huellas registradas en el dispositivo, pulse el icono de opciones.
Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN SAMSUNG Galaxy S5?

seleccione eliminar registro.

Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN SAMSUNG Galaxy S5?
5 seleccione la huella que desea eliminar.
Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN SAMSUNG Galaxy S5?

pulse eliminar.

Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN SAMSUNG Galaxy S5?

Pulse ok para confirmar que desea eliminar el registro de la huella.

Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN SAMSUNG Galaxy S5?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.