Galaxy S5: ¿Compartir un video y que la imagen del video se divida entre los celulares?

Fecha de última actualización : 2018-08-22

En los dispositivos Samsung existe una aplicación que nos permite compartir imágenes, música, documentos y juegos que se llama Group Play y la versión que se instala por lo general es la 2.0 ahora hay una nueva versión que es la 3.0 la cual no solo permite compartir las opciones anteriormente mencionadas si no también videos en varios equipo, además  tomar cinco equipos y reproducir el video en una vista dividida. La versión 3.0 está disponible equipos que tengan la versión de android Jelly Bean 4.3 en adelante, para realizar el proceso de compartir el video debe  seguir siguiente paso a paso.

1.    Abra la aplicación Group Play de la siguiente forma:

·         Ingrese a aplicaciones  >>  Group Play

1

2.    En el dispositivo contenedor del video va a darle clic sobre la opción de crear grupo y en el equipo al cual va a compartir el video va a dar clic sobre unirse al grupo.

2

3.    Al momento de crear el grupo le mostrará las opciones a compartir en el equipo principal y al secundario, se diferencian con el número de la parte superior derecha.

3

4.    En el equipo principal de clic sobre video y seleccione el video a compartir y dé clic sobre realizado.

4

5.    En el dispositivo secundario le mostrará que se está compartiendo un video dé clic sobre el recuadro de video y empezará a cargar el video.

5

6.    Al momento de cargar completamente el video se mostrará el mismo en los dos equipos, para cambiarlo a modo de vista dividida, deslice la barra de opciones de arriba hacia abajo y active la función de la siguiente forma.

6

7.    El video se mostrará de la siguiente forma.

7

·         Recuerde que solo podrá compartir el video en cinco dispositivos.

·         La imagen se ajusta según el tamaño de la pantalla del dispositivo.

·         El orden de los equipos se distingue con el numero que le muestra en la pantalla.

·         El primer equipo siempre será el que contenga el video.

·         Es recomendable usarlo con tres equipos.

·         Todos los equipos deben estar conectados a la misma red WiFi.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.