Galaxy S5: Smart Switch Mobile: consejos para una correcta conexión entre dispositivos

Fecha de última actualización : 2018-04-13

En ocasiones, cuando estamos intentado vincular dos dispositivos para transferir datos usando la aplicación Smart Switch Mobile, la conexión se pierde y la transferencia se para.

Para asegurar la correcta conexión entre un viejo dispositivo y el Galaxy S5 tenga en cuenta lo siguiente:

- Los dispositivos tienen que estar juntos, no más lejos de 20 cm el uno del otro.

- El altavoz del viejo teléfono tiene que estar sobre el micrófono del Galaxy S5, ya que el programa usa la transferencia por Audio de Alta Frecuencia.

- No bloque el altavoz del viejo dispositivo. Si tiene una carcasa o cualquier otro sistema de protección retírelo.

- No bloque el micrófono del Galaxy S5, si tiene una cubierta o carcasa retírela durante la transferencia.

- Utilice la aplicación en un lugar en el que no haya mucho ruido, ya que puede interferir en la transferencia de datos.

- La aplicación Smart Switch Mobile tiene que estar abierta en los dos dispositivos.

- Solo pulse el botón de “conectar” en uno de los dos teléfonos.

- La aplicación podría no funcionar si tiene conectados unos auriculares o un dispositivo Bluetooth en alguno de los teléfonos.

Galaxy S5: Smart Switch Mobile: consejos para una correcta conexión entre dispositivos

En caso de que sigamos experimentando fallos en la conexión, podremos usar Smart Switch para el ordenador.

En el siguiente enlace usted encontrará todo lo que necesita saber sobre este programa:

- Página oficial de Smart Switch

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.