Galaxy S5: ¿Qué son Tethering y Zona Wi-Fi?

Last Update date : 2020-10-01

El Samsung Galaxy S5 podemos usarlo como rooter o punto de acceso (hotspot) para compartir la red de datos de nuestro operador con otros dispositivos, para que estos también puedan disfrutar de Internet, como por ejemplo un ordenador. Tenemos la posibilidad de hacerlo de tres formas:

- Mobile hotspot o Zona Wi-Fi: el teléfono recogerá la señal de Internet de datos del operador y se convertirá en un punto de acceso Wi-Fi, para que la puedan usar otros dispositivos de forma inalámbrica.

- Módem USB o Tethering: el teléfono recogerá la señal de Internet del operador y la transmitirá a través del cable de datos a otro dispositivo al que nos hemos conectado.

- Módem Bluetooth: la señal de internet del operador se transmitirá a otro dispositivo a través de la conexión Bluetooth.

grafico

¡IMPORTANTE!

- Usar estas funciones consume más batería y aumenta el uso de datos.

- La velocidad de conexión que tenga el dispositivo conectado dependerá de la tarifa de datos que tengamos contratada con nuestro operador.

- Es posible que incurra en gastos adicionales.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.