Galaxy S5: ¿Qué hago para que las pistas de audio suenen al mismo nivel en app Música?

Fecha de última actualización : 2018-08-22

Si estamos reproduciendo sonido o viendo vídeos a través de la aplicación "Música" podremos activar la función “volumen inteligente” para que todas las pistas de audio suenen al mismo nivel.

Lo que tenemos que hacer para activar esta función es:

1. Pulsamos sobre "Aplicaciones”.

2. Presionamos encima de la aplicación “Música”. música

3. En la parte superior derecha de la ventana tocamos sobre el "botón de ajustes"   y luego seleccionamos “ajustes” o "Configuración" en la ventana emergente.

ajustes

4. Ahora, con los botones de subir y bajar volumen, ajustamos el sonido al nivel que queremos que suenen todas las canciones, independientemente de su configuración.

ajustar

5. Pulsamos sobre “Volumen inteligente” para activarla.

volumen

6. Aparecerá una ventana emergente que nos indica el nivel al que se ajustarán las pistas de audio. El nivel fue el que configuramos subiendo o bajando el volumen.

mensaje

Nota:

- Una vez activada la función basta con subir o bajar el volumen para que todas las pistas suenen a ese nivel durante la reproducción.

- El volumen inteligente solo funciona con la aplicación “Música"

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.