Galaxy S5: ¿Qué es Háptico Automático y cómo activarlo?

Fecha de última actualización : 2018-08-22

El Galaxy S5 cuenta con funciones de accesibilidad que nos permite adaptar el teléfono a nuestras necesidades auditivas o visuales, como por ejemplo la posibilidad de activar la función “Háptico Automático”. Esta función hace que nuestro teléfono vibre al mismo tiempo que el sonido cuando estemas escuchando música, viendo vídeos o jugando. Nuestro dispositivo también vibrará cuando se pulse los botones de las aplicaciones compatibles con esta función.

Lo que tenemos que hacer para activar esta función es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”. 11

2. Tocamos en “Ajustes”. 22

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Accesibilidad” y la seleccionamos. 33

4. Presionamos sobre “Audición”.

44

5. Activamos la función “Háptico automático” tocando sobre ella.

55

6. Leemos el texto y pulsamos “Aceptar”.

Nota:

- Activar esta función puede consumir más batería y algunas aplicaciones pueden no ser compatibles con ella.

- Si usa una aplicación no desarrollada con Samsung y el teléfono no vibra, contacte con el desarrollador de la misma, ya que es posible que tenga que realizar algún ajuste o la aplicación no sea compatible.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.