Galaxy S5: ¿Para qué sirve el menú de asistencia? ¿Cómo activarlo?

Fecha de última actualización : 2018-08-22

La tecnología Samsung es algo que puedes disfrutar en la comodidad de tu hogar y con las nuevas  generaciones de equipos podrá realizar múltiples funciones en cualquiera de nuestros equipos que cuenten con la versión de so (sistema operativo) Android  Jelly Bean  4.2 en adelante.

Estos dispositivos cuentan con una característica que nos permite tener un “menú directo” o “acceso rápido” en nuestro equipo para brindarnos una mayor comodidad en el manejo del mismo.

La opción de MENU DE ASISTENCIA sirve para acceder a algunas aplicaciones con los que cuente nuestro equipo inclusive cuando la pantalla está bloqueada.

A continuación veremos cómo podemos activar esta función y cómo podemos escoger el menú que estará incluido en nuestro aplicativo.

Paso 1. En la pantalla de inicio ingresamos a “Aplicaciones” o “Menú”

1

Paso 2. Ingrese a la configuración del dispositivo.

2

Paso 3. Seleccionamos “Accesibilidad”, luego “Habilidad e interacción”.

3

Paso 4. Activamos la opción de “Menú de Asistencia” y obtendremos  la vista de un recuadro en la pantalla.

4

Paso 5. Para abrir las opciones toque el recuadro y disfrute de su nuevo menú rápido.

5

Paso 6. Para cambiar el menú solo ingrese a “Editar” y escoja las opciones que desea añadir o retirar

6

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.