Galaxy S6 edge+: ¿Cómo aplicar efectos a las fotos?

Last Update date : 2020-10-01

La aplicación cámara del Galaxy S6 edge + cuenta con una variedad de efectos o filtros de imagen, además ahora es posible instalar filtros de terceros.

Paso a paso

1

Ingresa a la aplicación Cámara:

Galaxy S6 edge Plus

2

Toca sobre el icono Efectos:

Galaxy S6 edge Plus

3

Selecciona el efecto de tu preferencia:

Galaxy S6 edge Plus

4

Ajusta la intensidad del efecto y la viñeta (viñeta crea una sombra alrededor de la imagen):

Galaxy S6 edge Plus

5

Toma la foto. Esta quedará según el efecto y los ajustes realizados:

Galaxy S6 edge Plus

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.