Galaxy S6 Edge+: Cargador inalámbrico y equipo se calientan durante la carga. ¿Es normal?

Last Update date : 2020-10-01

Samsung

No, dependiendo del estado del dispositivo o del entorno en el cual lo cargas, el dispositivo o el cargador inalámbrico puede calentarse.  Esto es normal y no debería afectar la vida útil del dispositivo o su rendimiento.  Si la batería llegase a calentarse más de lo normal, la carga se detendrá.  Tanto el Galaxy S6 como el cargador inalámbrico Samsung han sido probados bajo estrictos estándares de seguridad.  Si el Galaxy S6 no es ubicado correctamente en el centro del cargador o si no usas un cargador aprobado por Samsung, el cargador y el dispositivo podrían calentarse más de lo normal.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.