Galaxy S6 Edge: Marcas en superficie

Last Update date : 2018-08-23

1. A pesar de que abrió la caja de embalaje del  Galaxy S6 Edge después de la compra, parece que hay  algunas ligeras marcas en la superficie del cristal  del dispositivo. ¿Por qué es esto, está  mi dispositivo defectuoso?

El dispositivo Galaxy S6 Edge ha pasado por un proceso de termoformado especial y un proceso de pulido de cristal, el pulido ligeramente tiene marcas que no son posibles de observar a simple vista en circunstancias de uso normal estas se forman sobre la superficie de vidrio.

Estos tipos de marcas de pulido también se han gestionado bajo alto nivel de calidad de Samsung normas internas como estas, no afectan a la calidad de la ejecución o las funciones del dispositivo.

s

2. ¿Estas marcas afectan a la calidad del dispositivo?

Las marcas no se pueden encontrar en las circunstancias de uso normal y no afectan en el

rendimiento del dispositivo o funciones.

3. Sé que tanto el frente como la parte posterior del vidrio trasero de la Galaxy S6 están

diseñados con Gorilla Glass 4. A continuación, ¿Las marcas pueden también aparecer en

el cristal delantero y trasero?

Las marcas de pulimento que se parece círculos concéntricos podrían encontrarse sólo en el

vidrio frontal diseñado por la pantalla curva ya que el vidrio frontal del dispositivo del GalaxyS6

Edge ha sido hecho por termoformado.

4. ¿Es este tema para reparaciones gratuitas?

No está sujeto al servicio de garantía porque son muy leves las marcas de pulido las cuales

no son posibles de observar a simple vista o en circunstancias de uso normal. Las marcas de

pulimento que  parecen círculos concéntricos podrían encontrarse sólo en circunstancias

específicas, como a la luz del flash de la cámara por lo general  mucho más brillante (30 veces

más de lo normal en interiores).

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.