Galaxy S6: ¿Cómo puedo cambiar el tema del dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-08-23

1. Usted puede aplicar varios temas al dispositivo para cambiar los elementos visuales de la pantalla de inicio, pantalla bloqueada e iconos.

En la pantalla de inicio, pulse y mantenga presionada un área vacía para acceder a las opciones disponibles.

Nota: Los elementos visuales de la interfaz, como los colores, iconos y fondos de pantalla, cambiará en función del tema seleccionado.

2. Toque en el menú Temas.

3. Seleccione Tema precargado. Para descargar más temas, presione Tienda.

4. Cuando usted visita la tienda en primer lugar, por favor acepte el acuerdo de responsabilidad.

5. Elija el tema que desea descargar de la tienda.

Tenga en cuenta que usted debe iniciar sesión en la cuenta de Samsung con antelación para la descarga de temas.

3

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.