Galaxy S6: ¿Cómo puedo comprobar si se carga con normalidad con la plataforma inalámbrica?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Si la carga se inicia correctamente, se inicia con el sonido en el dispositivo y el icono de la batería será cambiado y el indicador de dispositivo LED se ilumina en rojo cuando carga. En la plataforma de carga inalámbrica, el LED se iluminará en azul.

Cuando se haya completado la carga, el icono de la batería se cambiará a icono cargado por completo y el indicador LED del dispositivo a color verde claro. En la plataforma de carga inalámbrica, el indicador LED se encenderá en verde.

Si utiliza cargador con cable de baja potencia como 5V / 1A o 5V / 0.7A para suministrar energía a la plataforma de carga inalámbrica, el LED se iluminará en cian. Es posible que se cargue, pero la velocidad de carga puede ser más lenta de lo normal. Recomendamos conectar el cargador directo a la plataforma inalámbrica.

55

44

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

s

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.