Galaxy S6: ¿Cómo puedo crear las carpetas en la pantalla Apps?

Fecha de última actualización : 2018-08-23

1. Por la simplificación del Galaxy S6, puede crear las carpetas con más facilidad. En la pantalla Aplicaciones, pulse Editar.

2. Toque y mantenga una aplicación y, a continuación, arrástrela hacia otra aplicación.

3. Suelte la aplicación. Se creará una nueva carpeta que contiene las aplicaciones seleccionadas.

4. Toque en el área por encima de la línea horizontal y escriba un nombre de carpeta. Para cambiar el color de carpeta, toque 4

1

5. En la pantalla Aplicaciones, se crea la nueva carpeta.

Para agregar más aplicaciones a la carpeta, toque y mantenga otra aplicación, y luego arrástrela a la carpeta.

6. Para eliminar una aplicación de carpeta, toque en la carpeta.

7. En aplicaciones dentro de carpetas, toque y arrastre el icono a eliminar de la carpeta hacia un espacio vacío.

8. Ahora, la aplicación se elimina de la carpeta. Si sólo hay una aplicación que se mantiene dentro de la carpeta, la carpeta se elimina

9. Si todo se ha completado, pulse en HECHO.

2

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.