Galaxy S6: ¿Cómo rechazo las llamadas entrantes utilizando contestación rápida?

Last Update date : 2020-10-02

Puede rechazar las llamadas entrantes y enviar un mensaje predefinido a la persona que llama utilizando rápida respuesta.

Si la función de contestación rápida se activa, mientras que la pantalla del dispositivo se encuentra hacia abajo, coloque el dedo en el ritmo cardíaco del sensor en la parte posterior del dispositivo para rechazar llamadas y mantenerlo en su lugar durante 2 segundos.

Para activar esto, por favor active la función de respuesta rápida.

01

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.