Galaxy S6: ¿Cómo funciona Smart Manager para calcular el tiempo restante de la batería?

Last Update date : 2018-08-23

Smart Manager analiza el patrón de consumo de la batería periódicamente.

El tiempo de uso restante se estima, por el aprendizaje de su patrón de uso durante unos pocos días.

El tiempo de uso a la izquierda puede variar dependiendo de la configuración del dispositivo y las condiciones de funcionamiento.

6

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.