Galaxy S6: ¿Cómo se desactiva la función informativa en la pantalla principal?

Last Update date : 2020-10-02

Si no desea mostrar la Reunión informativa en un panel en la pantalla de inicio, desactive el Briefing.

1 Para desactivar el Flipboard informativo, toque y mantenga presionada un área vacía en la pantalla principal.

O, pellizque la pantalla principal.

2 A continuación, deslice el dedo hacia la derecha.
3 Desmarque la casilla de verificación en la parte superior del panel informativo Flipboard.
Galaxy S6: ¿Cómo se desactiva la función informativa en la pantalla principal?