Galaxy S6: ¿Es verdad que puede soportar 4 horas de tiempo de uso al cargarlo 10 minutos?

Last Update date : 2020-10-01

El Galaxy S6 tiene una función de carga rápida incorporada. Por lo tanto, puede utilizar esta función para cargar la batería más rápidamente mientras que el dispositivo se apaga.

El valor sólo es posible cuando se conecte el dispositivo directamente a un cargador de batería que soporta la carga rápida o Carga Rápida 2.0. Un ejemplo de prueba resulta para un entorno de prueba específico.

El tiempo de uso puede cambiar para diferentes situaciones y puede variar dependiendo de las condiciones de carga y el estado del dispositivo.

Para utilizar la carga rápida en su Galaxy S6:

-          Conecte el dispositivo directamente a un cargador de batería que soporta la carga rápida o Quick Charge 2.0.

Si carga la batería con un cargador de batería estándar, no se puede utilizar la función de carga rápida incorporada.

-          Encienda el dispositivo cuando carga la batería para aumentar la velocidad de carga.

No se puede utilizar la función de carga rápida cuando la pantalla está encendida.

-          Si el dispositivo se calienta o la temperatura del aire del ambiente aumenta, la velocidad de carga puede disminuir automáticamente.

Esta es una condición de funcionamiento normal para evitar daños en el dispositivo.

-          Puede comprobar el tiempo de carga restante en la pantalla. El tiempo restante real puede variar dependiendo de las condiciones de carga.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.