Galaxy S6 / S6 edge / A5 / A3: ¿Cómo ver el serial o numero de serie del equipo?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo ver el serial del equipo?

Respuesta

En los nuevos equipos Samsung Galaxy que no tienen la batería extraíble, como los Galaxy S6 y Galaxy A, no es posible ver el serial directamente en el equipo. (En otros modelos lo puedes encontrar al retirar la batería y revisar la etiqueta informativa, en la cual señala S/N “Serial Number”).  Sin embargo aunque tengas un modelo sin batería extraíble, puedes verificar el serial del equipo directamente a través del sistema Android.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy S6

2. Selecciona Acerca del dispositivo:

Galaxy S6

3. Selecciona Estado:

Galaxy S6

4. Desplázate por las opciones y ubica Número de serie, este será el Serial (S/N) de tu equipo:

Galaxy S6

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.