Galaxy S6: El tiempo real de carga es mayor al que se muestra en pantalla. ¿Por qué?

Last Update date : 2018-09-08

Puede comprobar el tiempo de carga restante en la pantalla. El tiempo restante real puede variar dependiendo de las condiciones del dispositivo o de carga. Por ejemplo, si las aplicaciones de fondo están trabajando o la batería del dispositivo se está descargando, el tiempo de carga de la batería tardará más tiempo.

Debido a diversas razones por la condición del dispositivo o la condición de carga, el tiempo de carga real puede variar.

A pesar de que los dispositivos tienen la misma capacidad de la batería.

2

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.