Galaxy S6: El tiempo actual restante de la batería es distinto a cuando recién compré.

Last Update date : 2018-09-08

El tiempo restante de la batería sobre el Smart Manager se calcula con base en el patrón de consumo de batería acumulada de cada persona. Así que el tiempo restante puede ser diferente, incluso cuando el nivel de carga de la batería es el mismo.

Por lo general, si usted ha usado el dispositivo sólo unos pocos días, es posible que los datos del patrón acumulado no sea suficiente.

Pero el tiempo restante más adecuado se puede proporcionar después de una semana o más y el tiempo restante de la batería puede ser actualizado por patrón de uso del dispositivo.

2

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.