Galaxy S6: ¿Qué es la aplicación Smart Manager?

Last Update date : 2018-09-11

Smart manager ofrece una visión general del estado de la batería, el almacenamiento, la memoria RAM, y sistema de seguridad de su dispositivo. También puede optimizar automáticamente el dispositivo con un toque de su dedo.

La función de optimización rápida mejora el rendimiento del dispositivo a través de las siguientes acciones.

• Identificar las aplicaciones que utilizan en exceso la batería y la eliminación de archivos innecesarios.

• La eliminación de archivos no deseados y cierra aplicaciones en ejecución en segundo plano.

• Análisis en busca de malware y ataques de phishing.

1

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.