Galaxy S6: ¿Cómo es el dispositivo de carga inalámbrica?

Last Update date : 2018-09-11

Posee una bobina de inducción incorporada en el interior de la plataforma de carga inalámbrica genera un campo electromagnético.

Este campo electromagnético envía energía a través del acoplamiento inductivo para la bobina en el interior del dispositivo.

Entonces, la batería del dispositivo se carga mediante esta transferencia de energía.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.