Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar Always on Display?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo activar Always on Display?

Respuesta

Con el nuevo Galaxy S7 Edge tiene la posibilidad de seleccionar una imagen o información para mostrarla en la pantalla en lugar de apagarla totalmente.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Entra a Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Pantalla:

Samsung

4

Toca Always On Display:

Samsung

5

Presiona el interruptor para activar la función:

Samsung

6

Selecciona Contenido para mostrar:

Samsung

7

Selecciona la opción qué quieres que aparezca:

Samsung

8

Ahora toca Tipo de reloj:

Samsung

9

Escoge el que desees:

Samsung

10

Ahora selecciona Imagen de fondo:

Samsung

11

Selecciona la imagen que desees y listo, se ha realizado la configuración de forma correcta:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.