Galaxy S7 edge-¿Cómo registrar una huella dactilar?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo registrar una huella dactilar?

Respuesta

Puedes registrar tus huellas digitales en el equipo y usar las huella como método de desbloqueo o inicio de sesión para servicios Samsung.

Paso a paso

1

Para añadir una huella digital, accede al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Entra a Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Pantalla Bloqueo y seguridad:

Samsung

4

Selecciona Huellas digitales:

Samsung

5

Selecciona Añadir huella digital:

Samsung

6

Antes de establecer la huella tienes que determinar un tipo de bloqueo alternativo.

Selecciona Patrón:

Samsung

7

Escoge la opción que prefiras sobre la encriptación de datos y selecciona  CONTINUAR:

Samsung

Nota:

Puedes establecer el patrón también para cada vez que enciendas el Smartphone.

8

Traza el patrón y selecciona CONTINUAR:

Samsung

9

Traza de nuevo el patrón y selecciona CONFIRMAR:

Samsung

10

Ahora ingresa un PIN de respaldo, luego de ello selecciona CONT:

Samsung

11

Confirma el PIN y selecciona ACEPTAR:

Samsung

12

Pon el dedo en el botón de inicio y sigue las instrucciones de la pantalla:

Samsung

13

Coloca el dedo en el botón de Inicio (sin oprimirlo) y levántalo repetidas veces hasta que se complete el 100% del escaneo de la huella:

Samsung

Nota:

Cada vez que lo levantes mueve un poco el dedo en diferentes posiciones para que toda el área de tu huella sea registrada.

14

Elige la opción que desees y toca HECHO:

Samsung

15

La huella ha sido añadida. Este método se configura automáticamente como bloqueo de pantalla:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.