Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar el modo ahorro?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

Pregunta

¿Cómo usar el modo ahorro?

Respuesta

El modo ahorro permite ahorrar batería limitando el rendimiento del dispositivo, limitando la respuesta de vibración y restringiendo los servicios de ubicación y la mayoría de los datos en segundo plano.

Paso a paso

1 Para activar esta función accede al Menú de aplicaciones:
 Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar el modo ahorro?

Nota: El modo ahorro de energía se desactivará temporalmente mientras el dispositivo se esté cargando.

2 Entra en Ajustes:
 Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar el modo ahorro?
3 Ubica y selecciona la opción Batería:
 Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar el modo ahorro?
4 Toca Ahorro de energía:
 Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar el modo ahorro?
5 Activa la función tocando el interruptor:
 Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar el modo ahorro?
6 El modo ahorro ha sido activado:
 Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar el modo ahorro?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.