Galaxy S7 Edge-¿Cómo usar la función Weather Service?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo usar la función Weather Service?

Respuesta

Con la función Weather Service puedes consultar rápida y cómodamente la información sobre el tiempo de la ciudad que desees.

Paso a paso

1

Para activar esta función, accede, primero, al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Entra en Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Pantalla Edge:

Samsung

4

Selecciona Paneles Edge:

Samsung

5

Activa el interruptor:

Samsung

6

Deslizate hacia la derecha hasta el panel Weather Service:

Samsung

7

Marca la casilla sobre el panel Weather Service:

Samsung

8

Ahora regresa hacia la izquierda desde el controlador de la pantalla Edge:

Samsung

9

Desliza la pantalla hasta el panel Weather Service:

Samsung

10

Toca Pulse aquí para añadir una ciudad:

Samsung

11

Lee atentamente el aviso y toca ACEPTO para continuar:

Samsung

Nota:  Si tocas NO ACEPTO tendrás que ingresar la ciudad de forma manual.

12

Toca el botón de inicio:

Samsung

13

La información del tiempo también aparece en la pantalla de inicio. Despliega la pantalla Edge:

Samsung

14

Aparece la información de la ciudad que seleccionaste:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.