Galaxy S7 Edge: El cargador inalámbrico y el móvil se calientan al cargar. ¿Es normal?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

El cargador inalámbrico y el dispositivo se calientan mientras está cargando. ¿Esto es una falla?

Respuesta

Samsung

No, dependiendo del estado del dispositivo o del entorno en el cual lo cargas, el dispositivo o el cargador inalámbrico puede calentarse.  Esto es normal y no debería afectar la vida útil del dispositivo o su rendimiento.

Si la batería llegase a calentarse más de lo normal, la carga se detendrá.  Tanto el Galaxy S7 como el cargador inalámbrico Samsung han sido probados bajo estrictos estándares de seguridad.  Si el Galaxy S7 no es ubicado correctamente en el centro del cargador o si no usas un cargador aprobado por Samsung, el cargador y el dispositivo podrían calentarse más de lo normal.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

O