Galaxy S7 Edge: El cargador inalámbrico puede dañar tarjetas como las tarjetas de crédito?

Last Update date : 2020-10-01

Pregunta

El cargador inalámbrico crea un campo electromagnético para cargar la batería, ¿este dispositivo podría dañar tarjetas magnéticas como las tarjetas de crédito?

Respuesta

Samsung

Sí, es posible. Por precaución no coloques tarjetas magnéticas sobre el cargador inalámbrico.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.