Galaxy S7 edge -¿Qué es el FRP o Protección de restablecimiento de fábrica?

Fecha de última actualización : 2018-04-16
Galaxy S7 edge -¿Qué es el FRP o Protección de restablecimiento de fábrica?
Galaxy S7 edge -¿Qué es el FRP o Protección de restablecimiento de fábrica?

Si, su dispositivo está operando en Android 5.1 o superior y una cuenta de Google se ha agregado al dispositivo y este ha sido restablecido de fábrica o realizado un "Hard reset" por usted o una tercera persona, una vez que el dispositivo se ha reiniciado después de la restauración de fábrica, su cuenta de Google solicitara los datos para completar el asistente de configuración. bajo las característica de Protección FRP (Protección de Restablecimiento de Fábrica) que es la nueva opción de protección para los dispositivos Android, y que se aplica para los dispositivos que ejecutan el sistema operativo Android 5.1 o superior a Lollipop.

Por favor asegúrese de que debe ingresar la cuenta de Google utilizada / necesario para la Protección Factory Reset. Una vez introducido y verificado, el paso pasará y Asistente de instalación completa

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.