Galaxy S7: ¿Cómo puedo desbloqueo el dispositivo si no reconoce la huella que configuré?

Last Update date : 2020-10-02

PREGUNTA

A pesar de que había establecido la pantalla de bloqueo por huella digital, mi dispositivo no la reconoce correctamente ¿Cómo puedo desbloquear el dispositivo?

RESPUESTA

Toque y arrastre la pantalla de bloqueo. Se mostrará la pantalla de bloqueo con PIN, patrón o contraseña e ingrese la que haya configurado previamente.

Galaxy S7: ¿Cómo puedo desbloqueo el dispositivo si no reconoce la huella que configuré?