(Galaxy S8) Foto animada: ¿cómo grabar un pequeño videoclip antes de hacer una fotografía?

Last Update date : 2018-05-14

La función "Foto animada" permite a nuestro Galaxy S8 grabar un pequeño clip de vídeo de lo que sucede justo antes de tomar una fotografía. Para activarla, seguimos estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Cámara".

2. Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes de la cámara.

3. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Foto animada" para activar la función (cambiará a color azul para indicar que está habilitada).

1/2

3

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: