Galaxy S8: Balance de color: ¿cómo cambio la apariencia de tonos blancos de la pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Nuestro Galaxy S8 nos permite configurar el balance de color a nuestro gusto, ajustando los colores de la pantalla para cambiar la apariencia de los tonos blancos. Para ello, seguimos estos pasos:

Nota: esta opción solo está disponible en el modo de pantalla "Adaptive display".

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Tocamos en "Pantalla".

4. Presionamos en "Modo de pantalla".

5. Pinchamos sobre "Balance de color".

6. Movemos los círculos de cada barra para ajustar la intensidad de cada uno de los colores.

7. Pulsamos sobre "Restaurar" para volver a la configuración inicial, si lo deseamos.

1/2/3

4/5

6/7

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.