(Galaxy S8) ¿Cómo cambiar el orden de los botones?

Last Update date : 2018-05-14

En nuestro Galaxy S8, los botones de inicio, atrás y aplicaciones recientes están incluidos en la pantalla. De modo que es posible editar la barra donde están incluidos a nuestro gusto. Podemos, por ejemplo, cambiar de orden los botones "Atrás" y "Aplicaciones recientes". Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Deslizamos un dedo por la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Tocamos en "Pantalla".

4. Pulsamos sobre "Barra de navegación".

5. Presionamos en "Distribución de botones".

6. Pinchamos sobre el orden que queramos.

1/2/3

4/5

6

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: