Galaxy S8 Evitar que la pantalla se encienda al tener el teléfono en el bolsillo o bolso.

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Tenemos la posibilidad de configurar nuestro Galaxy S8 para impedir que la pantalla se encienda de forma accidental cuando el dispositivo se encuentra en un sitio oscuro, como un bolsillo o bolso. Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Pulsamos sobre "Pantalla".

4. Nos desplazamos hasta "Mantener pantalla apagada" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a esta función (cambiará a color azul para indicar que está habilitada).

1/2/3

4

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.