Galaxy S8 Evitar que la pantalla se encienda al tener el teléfono en el bolsillo o bolso.

Last Update date : 2018-05-14

Tenemos la posibilidad de configurar nuestro Galaxy S8 para impedir que la pantalla se encienda de forma accidental cuando el dispositivo se encuentra en un sitio oscuro, como un bolsillo o bolso. Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Pulsamos sobre "Pantalla".

4. Nos desplazamos hasta "Mantener pantalla apagada" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a esta función (cambiará a color azul para indicar que está habilitada).

1/2/3

4

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: