Galaxy S8 Evitar que la pantalla se encienda al tener el teléfono en el bolsillo o bolso.

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Tenemos la posibilidad de configurar nuestro Galaxy S8 para impedir que la pantalla se encienda de forma accidental cuando el dispositivo se encuentra en un sitio oscuro, como un bolsillo o bolso. Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Pulsamos sobre "Pantalla".

4. Nos desplazamos hasta "Mantener pantalla apagada" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a esta función (cambiará a color azul para indicar que está habilitada).

1/2/3

4

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.