Galaxy S8 y S8+-¿Cómo activar las notificaciones de las aplicaciones de la carpeta segura?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

S8 yS8

Te permite guardar información confidencial (como documentos, fotos, videos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en Carpeta Segura.

2. Ingresa la contraseña.

3. Selecciona en los tres puntos de la esquina superior derecha.

S8 yS8

Samsung

4. Presiona en Ajustes.

5. Ingresa en Notificaciones y pantalla.

6. Activa los interruptores junto a las opciones deseadas.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a