Galaxy S8/S8+ ¿Dónde está el botón de aplicaciones en mi pantalla de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

El diseño de la pantalla de inicio en el S8 y S8+ ha cambiado para hacerlo más simple y más limpio con un diseño más conveniente. Puede abrir la bandeja de aplicaciones deslizando hacia arriba o hacia abajo.

Sin embargo, si prefiere el diseño anterior de tener un botón de aplicaciones en su pantalla de inicio, puede volver a colocarlo (consulte los pasos a continuación)

Para ver tus aplicaciones, deslízate hacia arriba o hacia abajo:

swipe up or down

Para agregar el botón de aplicaciones a la pantalla de inicio:

1. Mantenga pulsado cualquier espacio de la pantalla

Press and hold

2. Seleccione Ajustes de la pantalla de inicio

Home screen setting

3. Elija el botón Aplicaciones

Apps button

4. Elija el botón Mostrar aplicaciones para devolverlo a su pantalla de inicio

Show apps button

5. El botón Aplicaciones aparecerá en la pantalla de inicio

Visible apps button

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.