Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La iluminación Edge de tu dispositivo se enciende tan pronto recibas notificaciones. puedes elegir un estilo de iluminación y las aplicaciones que la utilicen. A continuación te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?
3 Presiona en Pantalla.
4 Ingresa en Pantalla Edge.
Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?
5 Presiona y activa iluminación de la Edge.
6 Elige cuando se debe encender la pantalla Edge. En este ejemplo, se selecciona la opción Siempre. Estilo de iluminación de Edge.
Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?
7 Puedes elegir un efecto, un color y ajustar la transparencia y la fuerza de la luz lateral. Finalmente, toca APLICAR.
8 Presiona en Administrar notificaciones.
Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?
9 Elige qué aplicación usar con luz de fondo. Luego se enciende cuando recibe una notificación de la aplicación seleccionada. En este ejemplo, toca Calculadora.
10 Listo, ya se ha configurado la iluminación Edge.
Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.