Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La iluminación Edge de tu dispositivo se enciende tan pronto recibas notificaciones. puedes elegir un estilo de iluminación y las aplicaciones que la utilicen. A continuación te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?
3 Presiona en Pantalla.
4 Ingresa en Pantalla Edge.
Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?
5 Presiona y activa iluminación de la Edge.
6 Elige cuando se debe encender la pantalla Edge. En este ejemplo, se selecciona la opción Siempre. Estilo de iluminación de Edge.
Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?
7 Puedes elegir un efecto, un color y ajustar la transparencia y la fuerza de la luz lateral. Finalmente, toca APLICAR.
8 Presiona en Administrar notificaciones.
Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?
9 Elige qué aplicación usar con luz de fondo. Luego se enciende cuando recibe una notificación de la aplicación seleccionada. En este ejemplo, toca Calculadora.
10 Listo, ya se ha configurado la iluminación Edge.
Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo y para qué activar la iluminación Edge?

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.