Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la pantalla Edge?

Last Update date : 2020-10-03
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la pantalla Edge?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la pantalla Edge?

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La pantalla lateral de tu dispositivo te brinda fácil acceso a la base de aplicaciones, tareas, contactos y más, conoce como activar el panel Edge en tu Samsung S9/S9+.

Paso a paso

1 Arrastra el panel lateral del panel lateral hacia el centro de la pantalla.
2 Lee la información o toca Omitir, como en este ejemplo.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la pantalla Edge?
3 Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para alternar entre las pantallas de la página, te da acceso a aplicaciones populares.
4 Puedes agregar contactos favoritos de tu libreta de direcciones al People Edge y tener acceso rápido a estos contactos sin tener que abrir la libreta de direcciones.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la pantalla Edge?
5 Las opciones Selección inteligente te permite seleccionar un área de pantalla que desees capturar como una imagen o animación GIF. También puedes fijar una imagen para que aparezca siempre en la parte superior de la lista.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la pantalla Edge?

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.