Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la pantalla Edge?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la pantalla Edge?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la pantalla Edge?

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

La pantalla lateral de tu dispositivo te brinda fácil acceso a la base de aplicaciones, tareas, contactos y más, conoce como activar el panel Edge en tu Samsung S9/S9+.

Paso a paso

1 Arrastra el panel lateral del panel lateral hacia el centro de la pantalla.
2 Lee la información o toca Omitir, como en este ejemplo.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la pantalla Edge?
3 Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para alternar entre las pantallas de la página, te da acceso a aplicaciones populares.
4 Puedes agregar contactos favoritos de tu libreta de direcciones al People Edge y tener acceso rápido a estos contactos sin tener que abrir la libreta de direcciones.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la pantalla Edge?
5 Las opciones Selección inteligente te permite seleccionar un área de pantalla que desees capturar como una imagen o animación GIF. También puedes fijar una imagen para que aparezca siempre en la parte superior de la lista.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la pantalla Edge?

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.