Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo ajustar la pantalla Edge?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo ajustar la pantalla Edge?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo ajustar la pantalla Edge?

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Puedes cambiar la configuración de posición, tamaño, transparencia y vibración del panel de la página para ingresar a la pantalla Edge. A continuación te mostramos como realizarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza la pestaña de la pantalla Edge a través de la pantalla.
2 Presiona el icono de Configuración.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo ajustar la pantalla Edge?
3 Selecciona Más ajustes.
4 Presiona en Controlador panel Edge.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo ajustar la pantalla Edge?
5 Ahora toca la opción deseada o mantén presionada y mueve uno de los interruptores deslizantes para establecer, por ejemplo, la posición, el tamaño y la transparencia del panel de la pantalla Edge. En este ejemplo, el panel debe colocarse en el lado izquierdo y agrandarse.
6 Presiona el botón de Inicio para regresar a la pantalla de Inicio.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo ajustar la pantalla Edge?
7 ¡Listo! Ya has configurado la posición del panel Edge.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo ajustar la pantalla Edge?

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.