Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo compartir mi Emoji?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo compartir mi Emoji?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo compartir mi Emoji?

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Puedes enviar Emojis de tu avatar creado con tu Samsung Galaxy S9 y S9+.Tus mejores amigos conocerán tus reacciones mas claramente cuando los envíes en las conversaciones de texto.

Paso a paso

1 Desliza hacia arriba para acceder al cajón de aplicaciones.
2 Toca en galería.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo compartir mi Emoji?
3 Selecciona la opción Imágenes.
4 Selecciona y mantén presionado el Emoji que deseas compartir.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo compartir mi Emoji?
5 Ahora presiona sobre Compartir.
6 Selecciona el método o aplicación por medio de la cual deseas compartir el Emoji. Para este ejemplo usaremos Facebook.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo compartir mi Emoji?
7 Finalmente selecciona Compartir a tus amigos el nuevo Emoji creado.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo compartir mi Emoji?

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.