Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?

Con tu Samsung Galaxy S9 plus puedes desde la pantalla de inicio contar con el botón de aplicaciones en donde te direccionara directamente a las aplicaciones de tu dispositivo, te mostraremos como activar este botón.

Paso a paso

1 En la pantalla de inicio, pulsa un área vacía de forma prolongada.
2 Toca en Ajustes de pantalla.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?
3 Toca la opción Botón de la aplicaciones.
4 Presiona en Mostrar botón de aplicaciones.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?
5 Selecciona Aplicar.
6 Presiona el botón de Inicio para regresar a la pantalla de Inicio.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?
7 El botón ha sido reactivado.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.