Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?

Last Update date : 2020-10-03
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?

Con tu Samsung Galaxy S9 plus puedes desde la pantalla de inicio contar con el botón de aplicaciones en donde te direccionara directamente a las aplicaciones de tu dispositivo, te mostraremos como activar este botón.

Paso a paso

1 En la pantalla de inicio, pulsa un área vacía de forma prolongada.
2 Toca en Ajustes de pantalla.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?
3 Toca la opción Botón de la aplicaciones.
4 Presiona en Mostrar botón de aplicaciones.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?
5 Selecciona Aplicar.
6 Presiona el botón de Inicio para regresar a la pantalla de Inicio.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?
7 El botón ha sido reactivado.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?