Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar la barra de configuración rápida?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar la barra de configuración rápida?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar la barra de configuración rápida?

En tu Samsung Galaxy S9 Plus puedes editar el orden y la ubicación de los botones desde el menú rápido de tu dispositivo ubicando y dando prioridad a las opciones que más utilizas te mostraremos como realizar correctamente este proceso.

Paso a paso

1 Puedes organizar los iconos de la barra de ajustes rápidos individualmente. Primero, arrastra la barra de Configuración rápida hacia abajo con dos dedos.
2 Toca los tres puntos de la parte superior.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar la barra de configuración rápida?
3 Presiona en Orden de los botones.
4 Mantén un símbolo presionado y muévelo a la posición deseada.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar la barra de configuración rápida?
5 Wi-Fi y Sonido han intercambiado posiciones dentro de la barra de Configuración rápida. Toca REALIZADO.
6 Toca el ícono Más opciones nuevamente.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar la barra de configuración rápida?
7 Toca en ajustes del botón.
8 Selecciona el diseño deseado de los botones, luego Aceptar.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar la barra de configuración rápida?
9 Los iconos se organizaron en el tamaño de cuadrícula seleccionada.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo editar la barra de configuración rápida?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.